近期热门
粉丝3
关注 5
获赞 10
请问3ds max如何制作人物分身?

[问答] 请问3ds max如何制作人物分身?

2533 12 0 1 2年前 举报
请问3ds max如何制作人物分身?
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录

eshao_03 发表于 2021-6-30 10:38
滚远点好嘛!碍我眼睛!我怎么说话还要照顾你的情绪!就你有意见!你算啥!

你的嘴要是只用来喷粪,那大可以堵上,少来公众场合碍眼,sb
2年前

eshao_03 发表于 2021-6-30 10:38
滚远点好嘛!碍我眼睛!我怎么说话还要照顾你的情绪!就你有意见!你算啥!

我算你亲爹,教儿子说话不行吗
2年前

asdf699532 发表于 2021-6-28 14:48
万一人家就是个小白呢,别一上来就特别大佬的口吻,答就答不答在这瞎扯什么呢?

2年前

哈哈  没空呀 ,要搬砖呢  ,给老板打工...最简便的方法就是问你身边的大佬,他们绝壁知道
2年前

风之伤灬飒 发表于 2021-6-28 17:47
要看你 咋个设计了...如果是原来冰封王座剑圣 那种 原地左右晃动 分出来几个 或者..跑着跑着在特定的某个po ...

有想法录个视频吗{:6_223:}
2年前

要看你 咋个设计了...如果是原来冰封王座剑圣 那种 原地左右晃动 分出来几个 或者..跑着跑着在特定的某个pose 分身可以用max,Tools工具栏 Snapshot...这个快照来选择你想要的照模型 或者啥...做残影(K模型渐变 ),或者多拉几个模型进去.....我原来就做过类似的,还有那种大场面一堆人 不同的跑 走丢导一个max  然后镜像出一模一样的动作  放不同位置(做视频的时候...这样max不卡)....有很多谜之操作都可以实现 分身的。。。
2年前

多放几个相同模型进来,选中模型右键找object properties(对象属性)面板,里面有透明度可以K帧
2年前

eshao_03 发表于 2021-6-27 20:55
问的好业余啊!是模型做分身(两个相同的模型),还是模型加动作,还是特效做分身

万一人家就是个小白呢,别一上来就特别大佬的口吻,答就答不答在这瞎扯什么呢?
2年前

复制多个模型。透明度调下就可以
2年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器