开启左侧

Crea3D_Camera_Studio_v1.0 多个参考摄像机运动路径无缝运动插件

软件插件脚本
软件类型: 3dsmax » 动画
分类: 插件
版本与适用版本: 3dmax2014以上
Crea3D - Camera Studio for 3ds Max可让您更快地为相机设置动画!只需单击一下,您就可以围绕所选对象创建轨道或螺旋运动,并轻松对其进行操作。还有许多其他运动预设。必要时向选定的摄像机添加抖动。Camera Studio旨在简化和加速摄像机动画的创建,而且运动路径功能使您可以在多个参考摄像机之间创建无缝运动.

点击标签,内容一促即达。

CGJOY_667226838
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 ()

Crea3D_Camera_Studio_v1.0 多个参考摄像机运动路径无缝运动插件

2032 12 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
这是干嘛的
2年前 回复
牛啊,大佬能出个教程说明吗?感觉现在进去只能点出来默认的效果,具体制作时如何使用呢?
2年前 回复
谢谢~~
2年前 回复
镜头震动挺好用的,省了些时间
2年前 回复
麦当 发表于 2021-8-25 11:14
镜头震动挺好用的,省了些时间

求教咋用啊
2年前 回复

把需要震动的动画时间在时间轴上显示出来,不需要震动的动画缩放时间轴拉出去,他这个震动会自动为你的摄像机加层在你显示的时间轴上K帧,调震动的是Shake  camera这行,设置好时间轴后点Shake selected cameras他就会给你K好震动了,Remove shake可以还原成自动K震动之前的动画,上面还能设置隔多少帧加一个震动帧,或者随机一点,你可以自己点点看。
2年前 回复
麦当 发表于 2021-9-8 15:01
把需要震动的动画时间在时间轴上显示出来,不需要震动的动画缩放时间轴拉出去,他这个震动会自动为你的摄 ...

他那个烘出来我看了是带层的,能直接烘一个层上么(我软件塌陷会崩)
2年前 回复
dlasy 发表于 2021-9-8 20:02
他那个烘出来我看了是带层的,能直接烘一个层上么(我软件塌陷会崩)

不能吧,没有看到有这种选项,你可以用暴力粘贴把摄像机动画拷贝出来再把层删掉粘贴上去
2年前 回复
麦当 发表于 2021-9-9 10:49
不能吧,没有看到有这种选项,你可以用暴力粘贴把摄像机动画拷贝出来再把层删掉粘贴上去

嗯,目前是这么整的,然后再删出的关键帧
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了