粉丝8
关注 1
获赞 93
Maya到UE4:动画作品2

[游戏动画作品] Maya到UE4:动画作品2

2768 13 4 5 2年前 举报
哈喽,之前发的视频,有大佬提了一些修改意见,意见修改好了,发到这里再给大家看看。看看还怎么优化,可以更好。我目前觉得还不够有力量,想着是不是打到地上的反应太平了,冲击感不够引起的。比如让人物起伏大一些,然后地面的破碎再猛烈一些,相机拉远一些,抖动加大等等。希望大佬给的修改意见哈。。

本地高清

B站在线

打赏一次,10个CG券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

碳烤米其林 发表于 2022-1-5 10:23
补充一点,第一个三重推镜头可以快3倍的速度,做成,第一下慢,后两下快的感觉,然后人物在镜头前亮相的动 ...

谢谢大佬的意见哈
2年前

补充一点,第一个三重推镜头可以快3倍的速度,做成,第一下慢,后两下快的感觉,然后人物在镜头前亮相的动作不太好看,POSE可以再优化一下,另外落地之后手的姿势再调整一下,可以夸张点,现在一条线的感觉,太直了,其他都挺好,我看过你之前的,真的是进步好大啊~~哈哈,加油
2年前

是我太初级了?为什么我觉得挺好的~~但是刚开始推进的镜头好像有点奇怪{:6_214:}
2年前

落地pose 双手成一条直线了
2年前

您好 请问方便加个QQ聊聊吗 1250328970
2年前

没看懂你这最后的招数,类似鸣人的螺旋丸,但是身后又出来个类熔岩体,不伦不类。
2年前

sx2436 发表于 2021-7-1 15:52
那个空中的pose,感觉还得优化,感觉和上次大佬提的那种还有差距,pose张力没到位。

好,我再斟酌一下
2年前

那个空中的pose,感觉还得优化,感觉和上次大佬提的那种还有差距,pose张力没到位。
2年前

算是半自学吧
2年前