近期热门
粉丝86
关注 0
获赞 226
spine变换约束小例子,能约束住女神就好了

[Spine] spine变换约束小例子,能约束住女神就好了

3315 14 4 13 2年前 举报
明天项目组要团建,项管和策划在那咕咕嘀嘀的说着。啊,可以好好米西一顿,要吃那啥的烤肉,估计是看最近肉价便宜了,同样的预算大家可以多吃点。
最近我也吃了太多罗森便当,该改善一下伙食。

重点是说要请其他部门的同事参与,我耳朵支棱起来,听!到!喊!了!女神!参与。。。。。
我擦了个去,这真是天赐良缘,无事不登三宝殿,喜出望外,得来全不费工夫,良宵美景不胜收,春宵一刻值千金。。。。害,搞得我都语无伦次,胸口小鹿乱撞了。。
他们接下来说啥我都没听见。

我这项目组十七八个人,再加上女神和其他人一共得有二十多,怎么也得坐两桌。
明天我要跟女神一桌!
我要伺机而动,不徐不慢,眼观六路耳听八方,装作无意中和女神坐一起。
想着想着,我不由得要开心笑出来。
没办法,魔都的张江男实在是没机会把妹言欢,我要把握这来之不易的机会,活在当下,相应政府号召,三胎走起!

变换约束.spine 已购买

1.52 KB 售价: 1 张CG券
下载
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论14