粉丝6
关注 0
获赞 27
技术美术 shader 视差运算

[U3D] 技术美术 shader 视差运算

1943 6 0 9 2年前 举报
请叫我嫖哥,哈哈  。还是看的霜狼大佬的视频做的,然后加了写东西,反正不给项目用
1,加了颜色调整,及颜色修正
2,加了差异深度运算
做云的话效果确实不错,哈哈  
么时间做光照运算,有空再来更新

参数说明

参数说明

代码视频.mp4 已购买

4.4 MB 售价: 20 张CG券
下载

打赏一次,10个CG券
全部评论6
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

东龙卫青 发表于 2021-11-6 21:28
大哥敲完代码后报这样的错,咋整啊
Shader error in 'Unlit/shichaLX': failed to open source file: 'Cre ...

突然法线这版是不带光照的,还以为你是02版本的~   你直接在shaderli里删掉#include "CreatNor.cginc"
2年前

打不死的老狼 发表于 2021-11-8 10:29
突然法线这版是不带光照的,还以为你是02版本的~   你直接在shaderli里删掉#include "CreatNor.cginc"

大哥,你加我qq吧,我发给你看看,实在没办法了
2年前

你这个是视差映射实现的吧
2年前

东龙卫青 发表于 2021-11-6 21:28
Shader error in 'Unlit/shichaLX': failed to open source file: 'Cre ...

哦  生成法线和光照实现是后面加的  等会把代码丢上来
2年前

Shader error in 'Unlit/shichaLX': failed to open source file: 'CreatNor.cginc' at line 29 (on d3d11)
2年前

静等  大哥  时间做光照运算 ,很漂亮,会期待 。
2年前