近期热门
粉丝87
关注 0
获赞 228
女神转圈圈,把我颈儿绕,只要不勒死,我就一直舔。。

[3D游戏特效] 女神转圈圈,把我颈儿绕,只要不勒死,我就一直舔。。

3183 6 5 4 2年前 举报
这一天可真难熬,似乎是过了六个世纪,6点下班感觉就像是永远也不会到来一样。

我穿过白垩纪寒武纪侏罗纪终于来到了可以打卡的时刻。

收拾好家伙,我要去团建聚餐啦,有女神的团建聚餐啊!

简直开心到要唱出来那首《过期荷尔蒙》,老子26年的纯正一手荷尔蒙要轻舞飘扬啦。

额,买的香水还没到。。。。这狗东的快递。。。简直耽误事!

最近上B乎乱逛,发现好多文章里面都写的女神倒追男主,是因为男主用了啥啥的洗发露啊沐浴露啊香水啊,香气逼人意乱情迷一闻定情。。。我这聪明的屌丝一眼就看出来是带货的软文伎俩,骂归骂,但是还是忍不住有点想法,咬咬牙还是买了,谁叫我对未来有那么美好的憧憬呢,万一女神她喜欢上呢。。。

看项目群里发的饭店地址,不远,我骑共享单车也就15分钟就到了。

去洗个茶杯先,看看能不能碰上女神,能搭个讪先搭个讪再说,看看她们怎么走,说不定女神也骑共享单车,我可以载着她,能省下两块钱呢。。。。不对,骑共享单车怎么载她???女神撩起裙子坐车篮里面貌似有点不太雅观。。。。哎,女神好像自己开车的,那可以载我。。。。还是可以省下两块钱呢!

“还不走?!”,策划王哥夹着包问我。

“马上,我先去洗个杯子。”

“赶紧!”王哥一溜烟的奔向电梯了。

“嗯哪,嗯哪”,我转头拐去卫生间那边,差点撞上个人。

我一看吓一跳,是公司商务部李总,他一边打电话一边看了我一眼。

“好的,行行,我一会弄好了发给你,没事,一定一定。”

“哎,那谁,小孙,帮我个忙好不好。。”李总收起电话叫住我。

“啥。。。?”我有点不好的感觉。李总跟我平时打交道不多,不过关系还行。

“我这边渠道临时要一个top页面和五图,莉莉今天不在,现在有空帮我弄一下呗,简单的很。。”,莉莉是商务部的美术。

“额,不是,我。。那个。。现在。。。”

我只觉得眼前一黑。。。。。。

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论6