粉丝77
关注 27
获赞 185
写实类风格对打尝试!周五啦

[游戏动画作品] 写实类风格对打尝试!周五啦

!heats_icon! [复制链接]
5753 13 39 47 2年前 举报
周五,平时做的二次元风格的那类方向 相对更夸张的,没做这类风格的。大的框架分布快-中-慢的形势....等等去构思脑补去记录设计,做完有新的一些理解。也是自己的一个学习成长过程。继续加油

明天...放假休息哈哈~

本地高清

B站在线

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣1个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

大佬目前在福州哪里任职啊 我也在福州希望有机会学习学习
1年前

好强啊,看你的作品非常专业。
1年前

大张  
猪蹄兄 发表于 2021-7-20 19:52
只是做得细,并不写实,这是实话

这个是,其实帖子名称:写实类风格对打尝试  发帖时候我没有写的,只写周五拉!应该是网站补充的,不过不在乎这个。平时没做过写实类的,做的时候定位就是一个通往写实的中间过渡,基础会得到锻炼,然后再往下去冲击写实的东西会适应了,所以文字里都没出现写实两个字,只写这类风格
2年前

只是做得细,并不写实,这是实话
2年前

大佬牛皮~
2年前

招式略微单一,节奏有点平。就这手速,再过半年,又一绝世大佬!!!
2年前

HD牛皮。{:6_218:}
2年前

我太喜欢这种风格了!!!大佬!!
2年前

厉害呀  牛逼
2年前