粉丝21
关注 1
获赞 117
菜鸡做东西 求指导指导

[游戏动画作品] 菜鸡做东西 求指导指导

3784 16 6 11 2年前 举报
有部分是临摹作品 作品问题属实存在很多   但很茫然  感觉是做的量多  不等于能进步,还是需要寻找一下方法和技巧,大佬们点评一下问题  我从中找到我需要练习的目的和方向

属实垃圾的地方  该喷就喷  但尽量说点实在的东西  能帮助我还有大家

1 (772).jpg

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论17
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我这边高薪招聘 动作  特效   有兴趣加我qq  1370679129
1年前

亚克力模式么?显得这腿又大又白
2年前

pose的一些张力和曲线不太够
2年前

僵硬,先把预备缓冲练好吧。
2年前

我心有海°随遇而安 发表于 2021-9-2 10:56
模仿的是秦义绝那个gif?

临摹练习嘛
2年前

模仿的是秦义绝那个gif?
2年前

拉破车 发表于 2021-7-20 22:17
这个我看了后,可以看得出整体这个动作全是临摹的吧,这种招式非常眼熟,POSE临摹的整体还行,只是节奏上稍 ...

谢谢 指点     我想问一下 走路那  你的意思是 腰没有完全配合好盆骨  是这样吧?   属实还要再研究研究
2年前

这个我看了后,可以看得出整体这个动作全是临摹的吧,这种招式非常眼熟,POSE临摹的整体还行,只是节奏上稍显快了点,飘带应该是插件算的吧,所以明显没有跟得上角色的动态,角色动的快,飘带插件算时滞后多了,所以显得明显慢了点。走路比较 失败啊,盆骨两边晃,但是腹部没有起到承上启下的作用,所以显得很晃。
2年前

楼主加油,继续努力。
2年前