懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 大侠传01--大型古装励志幻想悬疑玄幻武侠动画巨制

一斗青 发表于 2021-7-18 17:14:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本地高清

B站在线

正如标题描述的,本片是一部大型古装励志幻想悬疑玄幻武侠动画巨制,讲述一名无脸无名少年,一步步走上大侠之路的冒险故事,制作采用了当今国内最先进动画技术(纯TM的手K),从编剧(瞎想)动画(瞎K)音乐(瞎扒)...等全流程,仅凭作者一己之力完成,斥资巨额电费,多月房租未交....算了,我编不下去了,看着玩吧~

评分

熊猫小扑 + 20 加油加油~
卡列尼娜·爆裂 + 25 很棒!我要用实际行动赞扬你!
jj95198 + 25 贼6
拉破车 + 30 我很喜欢,坚持这份热情
Noahsyt + 15 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

a1539发表于 2021-7-19 12:40:13
有趣才是最重要的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一枕黄粱发表于 2021-7-19 09:21:35
就冲你这描述 就知道是个有趣的人 必须点个赞
一斗青发表于 2021-7-21 10:34:30
拉破车 发表于 2021-7-20 22:12
动画是真简洁啊,简洁的有点,,简陋了,但竟然看懂了,蛮好看的,哈哈。有个有趣的灵魂

哈哈,谢谢,见笑了,动画不敢当,顶多算个layout~
一斗青发表于 2021-7-19 10:35:06
一枕黄粱 发表于 2021-7-19 09:21
就冲你这描述 就知道是个有趣的人 必须点个赞

哈哈,论简介的重要性,感谢哈 ~
一斗青发表于 2021-7-22 10:12:15
月亮粑粑 发表于 2021-7-22 00:17
你不去做沈剑心太可惜了

哈哈,去科普了他的动画下,还真挺合适~
一斗青发表于 2021-7-19 10:29:52
哈哈,论简介的重要性,感谢哈 ~
垒球发表于 2021-7-19 11:35:44
有意思的靓仔···
一斗青发表于 2021-7-19 12:26:29
垒球 发表于 2021-7-19 11:35
有意思的靓仔···

一斗青发表于 2021-7-19 13:10:47
a1539 发表于 2021-7-19 12:40
有趣才是最重要的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢~博君一乐
拉破车发表于 2021-7-20 22:12:20
动画是真简洁啊,简洁的有点,,简陋了,但竟然看懂了,蛮好看的,哈哈。有个有趣的灵魂
高级模式