懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 大侠传02--大型古装励志幻想悬疑玄幻武侠动画巨制

一斗青 发表于 2021-7-18 17:15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=248240

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本地高清

B站在线

在第一集播出以来,收到了巨(mao)大(dou) 反 (mei) 响 (you)!我很欣慰(特么想死。。。),所在在千呼万唤之下(你耳鸣吧),我们推出了第2集~~~好了,装不下去了,想看就看吧~~

评分

卡列尼娜·爆裂 + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!
拉破车 + 30 有趣太重要了
Noahsyt + 15 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
熊猫小扑 + 20 楼主坐等更新啊

楼主热帖

一斗青发表于 2021-7-19 10:34:47
超级二大爷 发表于 2021-7-19 10:03
有点儿意思,不过这大侠是个瘸子,果然江湖险恶啊。。。

咋看出是个瘸子了。。
一斗青发表于 2021-7-19 10:46:22

感激涕零,吓得我赶紧打开maya 赶工K动画~
一斗青发表于 2021-7-19 10:33:57

哈哈,app文字直接转的语音 配音。。。
一斗青发表于 2021-7-21 10:35:59
WJ_u 发表于 2021-7-21 10:19
我勒个去,这个是真有意思,大神恶搞系列
。。。

谬赞了谬赞了~
一斗青发表于 2021-7-19 12:25:46

谢谢,谬赞了,瞎k着玩
超级二大爷发表于 2021-7-19 10:03:22
有点儿意思,不过这大侠是个瘸子,果然江湖险恶啊。。。
15989543207发表于 2021-7-19 10:17:25
配音跟不上啊
龙儿与大河发表于 2021-7-19 10:43:50
我TM直接去B站3连
稳如老狗发表于 2021-7-19 11:55:19
坐等大佬更新
高级模式