近期热门
粉丝32
关注 9
获赞 104
UE4自制小游戏

[游戏动画作品] UE4自制小游戏

1924 5 5 4 2年前 举报
             社畜上班之余在公司电脑做的,文件和视频都没办法外发(不是摸鱼,刚好最近两月新老项目交替,加上都是晚上加班和午休的时间做的),所以只能对着录屏拍屏了,画质感人并且没有声音,时间稍长,这视频压缩之后更模糊了,我在B站上传了比较清晰的版本,强烈建议去B站观看原视频     

不得不感叹UE4满足了我做游戏的所以幻想,普通人也能很快上手做自己的游戏真的太棒了。

3D部分的资源有现成的我就用,没有的部分我就自己做,为啥不都自己K,因为写功能的时候真的停不下来,没有动画就很难受,开始也是学习没想太多,不然也不会在公司电脑里了

以后有机会再在家里做吧。

大部分场景和特效是虚幻商城里的免费资源,少部分特效是自己做的

这个版本还有挺多bug的,比如我的一堆小怪就总是共用血条,小boss一不小心就会给打上大气层半天掉不下来,人工智障是真的太蠢了,但我实在不想优化了,优化了也拿不回家,总觉的白忙活,而且之后得忙工作了,以后再家在认真做个更好的吧

最后祝大家工作顺利,身体健康

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论5