粉丝31
关注 3
获赞 55
我的3D-IO Bones PRO v4.61还有救吗?已经崩了!

[问答] 我的3D-IO Bones PRO v4.61还有救吗?已经崩了!

1643 12 0 0 2年前 举报
我的3D-IO Bones PRO v4.61还有救吗?已经崩了!选到点之后就会出现这个对话框,每次都一样!选点就崩!这个Bones PRO问题多多之前总是选点选不中,后面就崩了!

有谁能救一下!

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

eshao_03 发表于 2021-7-27 13:47
不要反应过快!我早上工作也没时间过来看   还要看4.7教程

好的吧,我的我的
2年前

101kak 发表于 2021-7-27 10:42
劝不听的,都是铁头娃

不要反应过快!我早上工作也没时间过来看   还要看4.7教程  
2年前

101kak 发表于 2021-7-27 13:25
雀食,我一个朋友也这样,哈哈哈哈哈

no no no  不要自行脑补!或者自我理解,我早上在看翻网页找4.7   在看破车的教程
2年前

拉破车 发表于 2021-7-27 10:05
没见过这个框,不过论坛不是有4.7吗,在软件 插件脚本区里,找一下https://www.cgjoy.com/forum.php?mod=vi ...

谢谢!!
2年前

拉破车 发表于 2021-7-27 11:34
不听,他不用被 ,,那有什么办法,有那么好装的4.7 不用,非纠结4.6

?????我按照破车  搞好了呀!
2年前

拉破车 发表于 2021-7-27 11:34
不听,他不用被 ,,那有什么办法,有那么好装的4.7 不用,非纠结4.6

雀食,我一个朋友也这样,哈哈哈哈哈
2年前

101kak 发表于 2021-7-27 10:42
劝不听的,都是铁头娃

2年前

eshao_03 发表于 2021-7-27 10:37
重装了4次依然不行!

这样应该是安装包有问题,换一个安装包再安装就好了
2年前

拉破车 发表于 2021-7-27 10:05
没见过这个框,不过论坛不是有4.7吗,在软件 插件脚本区里,找一下

劝不听的,都是铁头娃
2年前