懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[视频] 转载 韩国动画师 动作拆解视频。

一笠烟雨丶 发表于 2021-8-6 12:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
https://www.youtube.com/watch?v=qtnRiCuxa0g

原作者youtube名字:3dsMax KeyPlayer
原标题:Sword Attack 콤보 모션 제작과정입니다.

视频简介:
Sword Attack组合动画的制作过程。
从基波兹到抛光,再到精雕细琢。
分步骤了,选一下看就可以了。

0:00   开场演示
0:10   框架阶段(Blocking)。
06:38  添加中间姿势和调整姿势的步骤(Blocking Plus)。
07:55  抛光和精加工阶段(Polishing)

本地高清

B站在线

评分

拉破车 + 10 请收下我的膝盖!
Noahsyt + 10 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

一笠烟雨丶发表于 2021-8-6 19:21:10
幽练 发表于 2021-8-6 18:15
有大佬知道刀光部分是用了什么方法,怎么实现的么

刀光用一个叫GhostTrails 的插件就可以。
一笠烟雨丶发表于 2021-8-11 19:17:03
Hannah 发表于 2021-8-11 19:13
这武器轨迹实时插件有点牛逼啊  有大佬知道么

GhostTrails这个插件
大份炒鱿鱼发表于 2021-8-9 11:41:51
一笠烟雨丶 发表于 2021-8-6 19:21

在哪里下载GhostTrails这个啊
艺大发表于 2021-8-13 09:56:57
fsi201084 发表于 2021-8-10 12:20
为啥我的拖尾插件不是实时的。。只有播放才有。。。

设置始末值
幽练发表于 2021-8-9 10:45:28
一笠烟雨丶 发表于 2021-8-6 19:21

感谢大佬
幽练发表于 2021-8-6 18:15:04
有大佬知道刀光部分是用了什么方法,怎么实现的么
fsi201084发表于 2021-8-10 12:20:25
为啥我的拖尾插件不是实时的。。只有播放才有。。。
Hannah发表于 2021-8-11 19:13:46
这武器轨迹实时插件有点牛逼啊  有大佬知道么
高级模式