近期热门
粉丝0
关注 1
获赞 17
救急救急救急!!!!

[问答] 救急救急救急!!!!

2724 22 0 0 2年前 举报
头和脖子是分开的裸模,MAX蒙皮没有问题!法线也没有问题!编辑器加动作看也没有问题,但是打出来的包脖子和头断开了!!!!为什么啊!!!!

已解决!程序那边打包设置的原因,有需要的可以看这个网址哈!!!!https://linxinfa.blog.csdn.net/article/details/88695474?utm_medium=distribute.pc_relevant.none-task-blog-2%7Edefault%7EBlogCommendFromBaidu%7Edefault-7.base&depth_1-utm_source=distribute.pc_relevant.none-task-blog-2%7Edefault%7EBlogCommendFromBaidu%7Edefault-7.base
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论22
您需要登录后才可以回帖 登录

LX010 发表于 2021-8-20 14:08
解决啦,程序那边打包设置的原因!

OK
2年前

LX010  
101kak 发表于 2021-8-19 17:12
这种坑爹项目,第一劝你早点跑,第二你可以用bp解决你这个问题,或者蒙皮包裹,逻辑就是让开口的那圈线上 ...

解决啦,程序那边打包设置的原因!
2年前

LX010  
解决啦!!!是程序那边设置的问题,有需要的可以看这个网址哦!!!
2年前

模型点数没对上或者头部挂点歪了
2年前

LX010 发表于 2021-8-19 14:16
移除零权重是什么意思啊???
也是unity设置的嘛?

就是max蒙皮里的移除零权重啊
2年前

LX010 发表于 2021-8-19 10:16
但是我有的模型就是正常的,你那边也是这样的嘛,同样的方法有断开的有好的

我不清楚,不知道什么原因,反正有问题的权重都打1 ,解决了就完事。
2年前

LX010 发表于 2021-8-19 16:24
我们是换装游戏,都是单独的模型,衣服需要单独换

这种坑爹项目,第一劝你早点跑,第二你可以用bp解决你这个问题,或者蒙皮包裹,逻辑就是让开口的那圈线上的点吃到的权重一样,这样就不会有这种开口了,又或者自己一个个点去对吧,面数不高的话还是手动对一下权重就是了。可能又更好的办法吧,我自己的话就这样处理的
2年前

LX010  
101kak 发表于 2021-8-19 14:45
所以为什么不焊点?

我们是换装游戏,都是单独的模型,衣服需要单独换
2年前

所以为什么不焊点?
2年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器