近期热门
粉丝0
关注 89
获赞 12
蒙皮练习

[问答] 蒙皮练习

2174 9 3 9 2年前 举报
想用的各位大佬,哥哥姐姐弟弟妹妹们可以自己细化一下,添添补补,我们一起交流学习

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

骨骼影响数给4不用给20的,还有你鞋底有拉扯
2年前

凡烛 发表于 2021-9-29 11:47
比如说你控制腰的骨骼做动作会影响到脚。。骨骼少的话就只会影响周围的点。

懂了,谢谢大佬
2年前

多加香菜 发表于 2021-9-24 11:50
为什么要尽量少点,不是很懂,请教一下

比如说你控制腰的骨骼做动作会影响到脚。。骨骼少的话就只会影响周围的点。
2年前

玖鸢 发表于 2021-9-3 10:10
这个应该算基本知识。。。打开模型点开蒙皮封套,右边列表里有个【高级参数】里面调整 骨骼影响限制 的数 ...

为什么要尽量少点,不是很懂,请教一下
2年前

玖鸢 发表于 2021-9-3 10:10
这个应该算基本知识。。。打开模型点开蒙皮封套,右边列表里有个【高级参数】里面调整 骨骼影响限制 的数 ...

哦,没注意过,要不怎么说是知识盲点呢
2年前

看工作机会吗
qq:1360445665
2年前

滴滴滴滴哒哒啊的七岁 发表于 2021-9-2 22:21
骨骼影响数量20是怎么看的,应该怎么控制呢,知识盲点,请告知,谢谢

这个应该算基本知识。。。打开模型点开蒙皮封套,右边列表里有个【高级参数】里面调整 骨骼影响限制 的数值就行了。一般自己练习蒙皮的话,可以考虑骨骼影响数在4以内。
2年前

玖鸢 发表于 2021-9-2 21:42
很多地方都少蒙或漏蒙了一些点,而且骨骼影响数量也是20,这个尽量小一点,总体来说,蒙了很烂。。不过模型 ...

骨骼影响数量20是怎么看的,应该怎么控制呢,知识盲点,请告知,谢谢
2年前

很多地方都少蒙或漏蒙了一些点,而且骨骼影响数量也是20,这个尽量小一点,总体来说,蒙了很烂。。不过模型还行
2年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器