近期热门
粉丝1
关注 34
获赞 1
培训两个月回头练习下走路,发现了一些问题

[问答] 培训两个月回头练习下走路,发现了一些问题

3237 18 1 1 2年前 举报

培训两个月回顾下走路,遇到了一些问题,球求大佬解答{:6_227:}{:6_227:}首先,除了手部的问题,其他部位求大佬们批评哪里有问题,有加强的办法吗?{:6_218:}其次,就是手部的轨迹线问题,如下图:

摆动末端的轨迹会有轻微的卡顿,不顺滑

摆动末端的轨迹会有轻微的卡顿,不顺滑

左手前端断开,走动会卡顿

左手前端断开,走动会卡顿

右手后置也有卡顿现象,轨迹断开了

右手后置也有卡顿现象,轨迹断开了

走起路来手部的卡顿让我感觉很不舒服,但咋出的这个问题,我还是蒙蔽的,求解答{:6_227:}

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录

拉破车 发表于 2021-9-6 23:13
这个可不止是胳膊的问题,整体先从臀部到胸这块,这三者的关系要先找到,让他更加女性化,扭起来对,现在的 ...

对,论坛朋友们提醒我也发现了,臀部的动态小了,上半身我又看了一遍,基本没幅度,前倾也没做,手部的姿态我重新做下,好多细节都忘了做,手的摆动我的多看下参考{:6_227:}
2年前

这个可不止是胳膊的问题,整体先从臀部到胸这块,这三者的关系要先找到,让他更加女性化,扭起来对,现在的女性元素有些少了。
2年前

101kak 发表于 2021-9-6 14:50
你不会这培训花钱了吧,随便找个参考临摹都比你现在这样要来的实在,帧数,轨迹线的形状只是一种说法,你看 ...

好的好的,我会继续做的,我也不想这几个月钱白花,总的学会点东西做好了才行{:6_218:}
2年前

needU~:) 发表于 2021-9-6 10:42
看一下这个,加油

干了快5年了,这种步伐没做过···都是偏中性的走路,这种图片,晚上看看就好,不需要练习··
2年前

你不会这培训花钱了吧,随便找个参考临摹都比你现在这样要来的实在,帧数,轨迹线的形状只是一种说法,你看参考的质心轨迹线自己也能悟出来,加油吧
2年前

10376064079 发表于 2021-9-6 14:03
过分了,现在求指教的,都收券了

额,好吧,我取消了
2年前

10376064079 发表于 2021-9-6 14:03

2年前

2年前

带点小憨 发表于 2021-9-6 11:35
然后腿一定要迈出去才会性感

好的👌{:6_221:}
2年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器