开启左侧

[脚本工具交流] MAX拍屏脚本-导出为mov格式

这是个在Max里实现的一个拍屏工具,最终输出的是一个mov格式的视频,视频不大,但清晰度很高,用了FFMpeg转的码。——来源:lulongfei172006
安装教学:(版本太高容易出问题,现在2019已保错了,2014-2017都可以)
max上方:脚本——运行脚本——选择文件类型—(所有文件)-找到下载的脚本)—打开。
然后自己研究一下,以后预览都有MOV格式的视频了。

Playblast.txt 已购买

2.68 KB 售价: 5 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

小k动
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (12)

MAX拍屏脚本-导出为mov格式

1794 10 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
报错 2019用不了
2年前 回复

啊?这就很尴尬了 我2014-2017的版本都可以用,估计高版本不支持。
2年前 回复
小k动 发表于 2021-9-16 14:08
啊?这就很尴尬了 我2014-2017的版本都可以用,估计高版本不支持。

你能出个从安装到渲染结束的小视频么,,我安好了,也出现mov格式的文件了,,但就是渲染的时候出问题了,,不让你白干,,我给你打赏
2年前 回复
老实说,你这东西不好用又鸡肋,不够便捷,跟自带的差别不大,能做成插件自动化的话就比较好
2年前 回复
也可亿用typreview的拍屏
2年前 回复
这种的也不错,MOV兼容性也好,传统的就是容量大,这个看来解决了那个问题,不错
2年前 回复
sxz 发表于 2021-9-16 14:31
你能出个从安装到渲染结束的小视频么,,我安好了,也出现mov格式的文件了,,但就是渲染的时候出问题了 ...

好的 等着我放假我就搞!
2年前 回复
东见云 发表于 2021-9-17 09:09
也可亿用typreview的拍屏

详细说说 !
2年前 回复

https://www.youtube.com/watch?v=ZztWjBZX8-U&t=17s
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了