粉丝2
关注 15
获赞 7
橘右京修罗皮肤蒙皮

橘右京修罗皮肤蒙皮

!heats_icon! [复制链接]
3373 9 1 75 2年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 男
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 现代
是否有动画: 包含骨骼绑定(但没动画)
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
我特别喜欢王者橘右京这个角色,然后刚好在CG里面下载的模型,但是下载出来的蒙皮有问题,我就又重新蒙了一遍,然后有个问题就是,下载出来的这个的骨骼里面的头发是用的BIP_Xtra骨骼,我也是第一次见过,从来没用过这种骨骼,其中有一个一直不跟着头走,我改了链接关系,依旧不行,弄得我很头疼,找了很久,最后我就把他删了,拉了一根bone,如果有伙伴知道是什么情况告诉我一下,谢谢

王者荣耀橘右京修罗_3dsMax_蒙皮.zip 已购买

3.55 MB 售价: 2 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

CGJOY_558304132 来自手机
找不到下载渠道呀,是需要什么法子之类的吗(新人)
2年前

达拉蹦吧 发表于 2021-9-21 20:57
如果你有仔细看我说的东西,你就不会问出这个问题了

已经改好了
2年前

xiaoli 发表于 2021-9-20 16:46
这个飘带够劲的,存在cs跟bone骨骼,你咋想这出呢

如果你有仔细看我说的东西,你就不会问出这个问题了
2年前

这个飘带够劲的,存在cs跟bone骨骼,你咋想这出呢{:6_199:}
2年前

躺着的咸鱼 发表于 2021-9-20 12:58
你可以重新再检查一下,左手都能影响到头发。。。

蒙皮的时候,模型应该是FBX里面导出的,很多地方都不是一个元素,当时检查也是整体看的,可能漏掉了,我看了一下就影响了一柳头发的一圈点,做练习基本上本啥问题,大臂影响的权重只有0.069,我重新发了一下
2年前

你可以重新再检查一下,左手都能影响到头发。。。
2年前

正视图能看到bone都没笔直,把skin的始终变形关了,修改bone会很方便的
2年前

掀开裤子怪怪的样子{:6_198:}
2年前

13版本的
2年前