近期热门
粉丝0
关注 0
获赞 41
新人求助!!关于父子链接

[问答] 新人求助!!关于父子链接

!heats_icon! [复制链接]
2841 12 0 0 2年前 举报
不知道为什么,给了父子链接,子对象不跟着父对象动。。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录

guosenwei 发表于 2021-9-27 17:54
杀毒卫士有个修复工具,点击一键修复病毒残留

谢谢 已解决
2年前

CGJOY_124308120 发表于 2021-9-24 20:46
可是我用max杀毒检测 没有病毒啊

杀毒卫士有个修复工具,点击一键修复病毒残留
2年前

猪蹄兄 发表于 2021-9-26 10:37
第一如果子对象添加了链接约束的话,子对象是不跟父物体动的,第二检查MAX是否开启骨骼编辑模式,第三开关 ...

谢谢大佬  已经解决
2年前

第一如果子对象添加了链接约束的话,子对象是不跟父物体动的,第二检查MAX是否开启骨骼编辑模式,第三开关一下软件,杀杀毒这几个如果还解决不了,建议你删掉BONE重新创建,另外不排除文件损坏的可能,那么可能你这个文件都得从新导下动作,再重复上面几条操作看看
2年前

是不是没有打开自动关键帧
2年前

lvxingyu 发表于 2021-9-25 01:27
把骨骼工具关上先

关上了呀
2年前

刺猬鸭 发表于 2021-9-24 22:41
试试这个,看看是不是旋转中心的问题,还有一些可能 bone on 是不是没打钩,打开动画模式试试,或者是继承 ...

请问bone on是什么
2年前

把骨骼工具关上先
2年前

1.png 试试这个,看看是不是旋转中心的问题,还有一些可能 bone on 是不是没打钩,打开动画模式试试,或者是继承是不是取消掉了。
2年前

CGJOY_124308120 发表于 2021-9-24 20:46
可是我用max杀毒检测 没有病毒啊

额,我以前经历过这样的中毒,不然就是你自己故意建2个没有命名的虚拟体,放这里,一般max有问题处理我都是直接重启,懒得思考
2年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器