开启左侧

[脚本工具交流] 分享一个快速搭建龙蛇骨骼的小脚本

回帖奖励 14 张CG券      回复本帖可获得 1 张CG券奖励! 每人限 1 次
这是我写的第一个脚本,也运用到工作当中了,感觉还是挺好用的,有需要的自己下载吧,
只需要在左视图建一条之前,就能快速搭建好主体骨骼,理论上曲线也能支持,但是。。。。。
蛇类可支持路径变形动画,龙的话因为继承属性的关系,只能做原地的,感兴趣的可以看看max文件研究玩玩吧
ps:本想设置回复可见的,但是无奈功能被取消了,那就改成前30回帖的奖励吧
原地模式的电话,只需要点击对齐按钮后,再转动螺旋线并平滑曲线后就可以出效果.。。。。。。。。。。。。。
蛇类的路径模型,先创建好路径,给螺旋线添加路径变形控制器,在调整相应的参数即可。。。。。。。。。。。。。

更新了高版本中无法选择骨骼模型的BUG。。。。。

龙蛇骨骼架设_V1.12.ms 已购买

167.4 KB 售价: 1 张CG券
下载

点击标签,内容一促即达。

混江虫
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
上海市
其他作品 (3)

分享一个快速搭建龙蛇骨骼的小脚本

11971 81 2年前