粉丝20
关注 2
获赞 78
分享一个快速搭建龙蛇骨骼的小脚本

[脚本工具交流] 分享一个快速搭建龙蛇骨骼的小脚本

!heats_icon! [复制链接]
!replycredit_icon! 12 张CG券      回复本帖可获得 1 张CG券奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +1 张CG券

{:6_224:}
2年前

大佬厉害
2年前

请问大佬,里面的动画是怎么做的。
2年前

碧海蓝天吴 发表于 2021-9-29 11:49
我的max是18和20版本,插件默认龙骨骼,而且不能选蛇骨骼,点选不上。

这是个BUG,回头改了它{:6_220:}
2年前

yzxstorm 来自手机
这是什么宝藏脚本啊
2年前

厉害了
2年前

qibin17941 发表于 2021-9-29 11:34
顶视图没对齐,应该是你选择龙的骨骼,龙的骨骼我关闭了X轴向的继承,同理,蛇类的我关闭了Z轴向的继承, ...

我的max是18和20版本,插件默认龙骨骼,而且不能选蛇骨骼,点选不上。
2年前

是什么BUG呢?我找时间改改
2年前

碧海蓝天吴 发表于 2021-9-29 10:40
不知道为啥我的对齐之后,顶视图看没有跟样条线对齐,L视图是对齐的,动画也是一样???

顶视图没对齐,应该是你选择龙的骨骼,龙的骨骼我关闭了X轴向的继承,同理,蛇类的我关闭了Z轴向的继承,所以,蛇类的会看到左右视图不对齐,这个如果有需要,可以考虑手动调整
2年前

经我本人测试,这个脚本暂时稳定支持MAX2014 -2019理论上可以正常运行,MAX2020以上无法运行,其它版本需自行测试,
最新补充 :有会员表示MAX2020以上可以运行,大家可以自行尝试。
2年前