粉丝1
关注 2
获赞 8
临摹的一段舞蹈视频

[游戏动画作品] 临摹的一段舞蹈视频

!heats_icon! [复制链接]
1988 11 2 0 2年前 举报
多多指教
点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

CGJOY_366268878 发表于 2021-10-12 17:11
嗯,做的时候做的比较粗糙,细节方面不知道怎么深入,谢谢指导

其他的一些建议:手臂举起来时候肩膀也转起来一点,这样会更生动一点,还有身体联动也可以细化一些细腻的微动来让她更生动。用能逐帧看的软件观察参考视频里的动作细节加进去,比如身体转动,胯可能跟上几节是错开的,基于参考加上错开也会看起来好些。这种舞蹈我以前项目做过很多,一般是比较潮比较FASHION的那种项目或者音乐跳舞的会用到这种韩舞动作。然后舞种和模型也是有讲究的,比如你这是二次元模型,比较适合做宅舞,韩舞一般适合更加真实比例然后穿的很潮的模型。
2年前

阿娜达 发表于 2021-10-8 10:25
模型可以共享一下嘛

这个模型是老师给的,不能随便给,抱歉
2年前

迪士尼出逃动画师 发表于 2021-10-6 20:35
请问这个舞蹈动画您做了多长时间呢

一个星期多一点
2年前

探玩蓝月启动 发表于 2021-10-6 10:04
注意重心转移时的平衡,还有手甩动的圆弧轨迹

嗯,做的时候做的比较粗糙,细节方面不知道怎么深入,谢谢指导
2年前

雾海落尘 发表于 2021-10-5 23:30
hh  那个脚尖点地转圈我看着挺有意思的

原视频跳的好,我只是个搬运工罢了
2年前

拉破车 发表于 2021-10-6 22:04
哈哈,这个玩意比较 难,虽然我不懂舞蹈 ,但我知道,你没有将这个角色的美给表达 出来,POSE欠考虑了啊

当时做的时候对于动画的理解还很弱,就是照着原视频一点一点临摹的,之后会好好改正的
2年前

模型可以共享一下嘛
2年前

哈哈,这个玩意比较 难,虽然我不懂舞蹈 ,但我知道,你没有将这个角色的美给表达 出来,POSE欠考虑了啊
2年前

请问这个舞蹈动画您做了多长时间呢
2年前