粉丝2
关注 22
获赞 6
女走,求指点

[游戏动画作品] 女走,求指点

!heats_icon! [复制链接]
2424 12 2 1 2年前 举报
女走,求指点

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论12
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

可以分享一下模型吗

2年前

能分享下模型不,你上面的应该是改过了的吧
2年前

哈喽~最近有考虑看新的工作机会吗
2年前

盆骨那块扭动的流畅度不够,一卡一卡的,然后胸部左右扭动不够明显,看起来只是做了胸的上下抖动,脚的话有种悬空感,无力,另外女性走路步伐一般不会这么大,整体看下来,节奏比较单一,手部还是太僵硬了,做点跟随,优点是头没有晃来晃去,挺好的,继续多加练习吧,以我现在的水平指点不出太多问题,以上为我个人观点,总之一起加油吧!
2年前

豪豪得坚持 发表于 2021-10-13 11:17
可以多来几个角度的
好的
正 00_00_00-00_00_30~1.gif
侧 00_00_00-00_00_30~1.gif
2年前

可以多来几个角度的
2年前

拉破车 发表于 2021-10-12 17:33
这个,整体来说已经不错了, 我说一下问题,胸,腹这块的扭动的感觉还是没完全出来,节奏太平了主要是,扭 ...

感谢破车老师的指点
2年前

改了一下
1111 00_00_00-00_00_30.gif
2年前

这个,整体来说已经不错了, 我说一下问题,胸,腹这块的扭动的感觉还是没完全出来,节奏太平了主要是,扭动是有节奏的,其次是肩膀到胳膊这块太僵硬了,没有做好微跟随 的一种动态,
2年前