懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] GGAC比赛作品

DH 发表于 2021-10-11 09:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

老铁们,大家好   GGAC原视频链接在这里GGAC                                                        
这是我参加GGAC的作品,换了个渲染风格加了下刀光特效
求票 求票 求票  
这两个是其中的过程文件修改了太多的版本
   最后向大家求个票。
  为了感谢大家投票,这是我自己平时做的练习,有需要无偿下载。
三连击.max (19.43 MB, 下载次数: 100)

评分

千禧同学 + 2 资源好!打赏以示感谢!
dadanie + 7 很棒!我要用实际行动赞扬你!
拉破车 + 30 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

you look me gia发表于 2021-10-11 09:53:46
灵感是不是唐伯虎点秋香里的唐伯虎爸妈与夺命书生比武啊
土豆丶发表于 2021-10-11 10:55:48
挺有趣的,真棒呀~
拉破车发表于 2021-10-11 10:41:24
整个故事,哈哈,牛逼 ,一开始就有火药味,还挑衅呢,这剧情有点意思,完全看懂了
三两吃不饱发表于 2021-10-11 11:25:12
不错啊,爱看这种动画,有灵魂,动作丝滑但没灵魂的都是机器人.
xz446837190发表于 2021-10-18 14:35:15
支持作者 已点赞+关注
借用此地发布招聘:南京视魔动画设计有限公司位于南京新街口(秦淮区隆盛大厦),主要制作游戏动画。诚聘三维动画师、游戏动作设计师,详聊联系446837190(QQ/微信同号)欢迎自荐,推荐入职有重金酬谢。谢谢你这么认真看完!
DH发表于 2021-10-11 09:58:05
you look me gia 发表于 2021-10-11 09:53
灵感是不是唐伯虎点秋香里的唐伯虎爸妈与夺命书生比武啊

牛啊,梁子就是它
billian发表于 2021-10-11 10:16:38
挺有意思的
motioncapture发表于 2021-10-11 10:34:17
牛批啊,哈哈哈
Amen_Lucky°发表于 2021-10-11 10:44:54
这个箭~你在这儿卖烤串呢~
高级模式