近期热门
粉丝251
关注 23
获赞 793
GGAC比赛作品

[游戏动画作品] GGAC比赛作品

!heats_icon! [复制链接]
8192 28 33 31 2年前 举报

老铁们,大家好   GGAC原视频链接在这里GGAC                                                        
这是我参加GGAC的作品,换了个渲染风格加了下刀光特效
求票 求票 求票  
这两个是其中的过程文件修改了太多的版本
   最后向大家求个票。
  为了感谢大家投票,这是我自己平时做的练习,有需要无偿下载。
最后还是  求票 求票 求票                                 
感谢,感谢,感谢

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论28
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

好厉害!!!
1年前

厉害啊
2年前

动画有点没有细节,情节挺有趣的。
2年前

被箭慢镜头的摆动惊艳到了
2年前

支持作者 已点赞+关注
借用此地发布招聘:南京视魔动画设计有限公司位于南京新街口(秦淮区隆盛大厦),主要制作游戏动画。诚聘三维动画师、游戏动作设计师,详聊联系446837190(QQ/微信同号)欢迎自荐,推荐入职有重金酬谢。谢谢你这么认真看完!
2年前

故事做得很清晰明了哈哈,不过搞笑的音效实在太low了hhh,个人建议换一下
2年前

哈喽,最近有考虑看新的工作机会吗~
2年前

为什么不算一下飘带,啊啊啊
2年前

6666,顺便问下,大佬三连击文件有贴图吗
2年前

dadanie 发表于 2021-10-11 13:11
非常棒啊。
趣味十足。
我给你打赏了。

感谢,感谢{:6_209:}