发布新帖
开启左侧

[Spine作品] 近年一些作品整理 ..(速写 POSE 设计稿)

q171951157 发表于 2021-10-13 17:00:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
早年留存的一些作品,不全,慢慢扩充 ..

现任《剑与远征》动画组长 ..

仅供同行交流学习,请勿用于商途,联系方式QQ171951157 ..

随记1_2018.gif

评分

蜗牛不会飞~ + 25 很棒!我要用实际行动赞扬你!
迷途小动画师 + 10 请收下我的膝盖!
拉破车 + 30 厉害了,我的哥!
Noahsyt + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!
95001239 + 35

楼主热帖

q171951157发表于 2021-10-15 20:46:46
95001239 发表于 2021-10-13 17:45
无论从角色动作设定 节奏  缓冲,尤其挤压变形 移动拉伸都做得无可挑剔,  但是唯一一点瑕疵,就是飘带毛发 ...

谢谢,成品也有的,陆续整理会发出。草图一般不会去细修细节问题
95001239发表于 2021-10-13 17:45:32
无论从角色动作设定 节奏  缓冲,尤其挤压变形 移动拉伸都做得无可挑剔,  但是唯一一点瑕疵,就是飘带毛发这块。不过到了大佬这种顶尖水平,拼的动画设定 POSS了,细节次要。
拉破车发表于 2021-10-14 09:43:31
我的天, 这个连特效都做的这么强,真的是,下功夫了
baixianyue发表于 2021-10-17 16:56:11
谢谢大神分享 努力学习的动力!
江中少女发表于 2021-10-14 10:13:44
怎么可以做得这么强
浩克123456发表于 2021-10-13 17:28:25
前排~!宝藏楼主!
LimSG发表于 2021-10-14 10:15:37
大佬牛啊牛啊!
524267191发表于 2021-10-14 11:35:38
大佬 来膜拜一下
524267191发表于 2021-10-14 11:36:21
大佬 膜拜一下
ylywcl3发表于 2021-10-14 12:41:08
很细腻的人
高级模式