开启左侧

[问答] 谁知道什么问题吗?3dsmax2014、 2017 、 2020重装win10之后都出现10个报错对话框

谁知道什么问题吗?3dsmax2014、 2017 、 2020重装win10之后都出现10个报错对话框! 每次都要把报错对话点击完才能打开max,实在无法正常使用软件
谁能解决送30卷!

点击标签,内容一促即达。

trx169423013
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
广东省
其他作品 (45)

谁知道什么问题吗?3dsmax2014、 2017 、 2020重装win10之后都出现10个报错对话框

1592 14 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
dll运行库应该是没装全吧?
你试着系统更新到最新 也许可以解决
(或者重装随便一个软件,或许会吧需要的dll安装上)
2年前 回复
Tarantula 发表于 2021-10-27 16:04
dll运行库应该是没装全吧?
你试着系统更新到最新 也许可以解决
(或者重装随便一个软件,或许会吧需要的 ...

你有什么软件或者游戏能增加和更新这些DLL文件的吗?我之前在网上找的软件太流亡了,安装之后电脑就不停安装其它软件,惨不忍睹只能又重装系统!
2年前 回复
干巴爹 发表于 2021-10-27 16:09
你有什么软件或者游戏能增加和更新这些DLL文件的吗?我之前在网上找的软件太流亡了,安装之后电脑就不停 ...

我建议还是用官方的方式去跟新能比较稳妥,网上的资源太混杂了。

你试着吧系统跟新到最新,应该会下载所需要的。

2年前 回复
Tarantula 发表于 2021-10-27 16:15
我建议还是用官方的方式去跟新能比较稳妥,网上的资源太混杂了。
你试着吧系统跟新到最新,应该会下载所 ...

我的盗版win10会不会出大事!蓝屏或者锁住用不了 !现在要用电脑工作不敢冒险啊!再重装系统会出大事的!
2年前 回复
发个联系方式,远程帮你看看
2年前 回复
用管理员运行一下试试
2年前 回复
干巴爹 发表于 2021-10-27 16:28
我的盗版win10会不会出大事!蓝屏或者锁住用不了 !现在要用电脑工作不敢冒险啊!再重装系统会出大事的!

大家用的都是盗版的win10,放心更新吧。
2年前 回复
乜弋 发表于 2021-10-27 16:34
用管理员运行一下试试

这个不行!还是跳很多报错对话框  还有其他方法吗?
2年前 回复
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了