近期热门
粉丝2
关注 1
获赞 17
格温跑酷

[游戏动画作品] 格温跑酷

3599 9 2 3 2年前 举报
这一次尝试加挤压拉伸
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

可以分享一下模型嘛{:6_227:}
239天前

绑定能分享下吗
1年前

CGJOY_646266268 发表于 2021-11-7 14:19
想问下  表现是指什么呢  pose 的变化吗还是什么   有点迷糊

镜头有问题,中景近景远景,现在太乱了,没和你的动画搭配好,还有人物在镜头的占比和重点,这些都是需要注意的地方,比如你慢镜头,那就是要重点展示慢的时候人都表现,所以POSE和身体细节都需要优化,这个时候镜头拉远还看个啥呢,是吧
2年前

拉破车 发表于 2021-11-6 21:58
这个节奏中我看到你有刻意的加上了一些慢动作,比如跳到空中时,你明显 有一下这个,我大致能感觉到你想表 ...

想问下  表现是指什么呢  pose 的变化吗还是什么   有点迷糊{:6_227:}
2年前

这个节奏中我看到你有刻意的加上了一些慢动作,比如跳到空中时,你明显 有一下这个,我大致能感觉到你想表达的东西,可惜你没有表现,你只是单纯的将动作放慢了,其它的你没有进行任何的改变,只是改变了人跳起后的这一块,这样整体就会显得很奇怪 ,只有他突然慢了。
2年前

挺不错啊
2年前

镜头有一段有往返的旋转,而且镜头的整体感觉也有点怪怪的,我能力不够也不知道是哪里怪
2年前

豪豪得坚持 发表于 2021-11-3 12:00
不够细呀,差点感觉

感觉是一种很玄的东西{:6_227:}
2年前

不够细呀,差点感觉
2年前