近期热门
粉丝418
关注 10
获赞 945
能不能给我一首歌的时间~( max和blender导入导出插件)

[教程] 能不能给我一首歌的时间~( max和blender导入导出插件)

恶模猎人 发表于 2021-11-26 21:30
谢谢大佬,插件很好用,但是有时候勾选体素化会蒙不上皮

体素蒙皮好像要求模型的是封闭的,蒙皮其实还有一个更好用的插件(blender):Voxel Heat Diffuse Skinning。感兴趣可以去试一下
2年前

东见云 发表于 2021-11-19 13:38
mixamo建骨骼倒是很方便,不过蒙皮很拉跨啊,还不如max或maya自带的。

谢谢大佬,插件很好用,但是有时候勾选体素化会蒙不上皮
2年前

恶模猎人 发表于 2021-11-19 11:38
大佬,这个插件和mixamo的蒙皮质量对比如何

mixamo建骨骼倒是很方便,不过蒙皮很拉跨啊,还不如max或maya自带的。
2年前

大佬,这个插件和mixamo的蒙皮质量对比如何
2年前

好吧,原来以为BLENDER的插件装不上,原来是需要用脚本运行一下
2年前

哎呀,帖好歌也好
2年前

大佬,有飘带的话是在max上自己蒙还是blender也可以
2年前

HNGUANGYI 发表于 2021-11-12 14:28
左边的xrtools能发一下吗

抱歉,那个是我朋友写的,而且里边有很多局域网依赖,外部使用会报错
2年前

看样子效果不错,不知道实际换个模型刷的效果怎么样
2年前

左边的xrtools能发一下吗
2年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器