近期热门
粉丝0
关注 2
获赞 0
求教3dsmax的视图显示模式中,有个是flat模式,如何渲染出和flat显示一样的效果?

[问答] 求教3dsmax的视图显示模式中,有个是flat模式,如何渲染出和flat显示一样的效果?

2143 7 0 8 2年前 举报
目前使用的模型渲染出的视频默认为[Default Shading](明暗处理)模式的,但是感觉[Flat Color(平面颜色)]模式颜色更好看,请问大佬们max里面能不能渲染出后面的那种样子?
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论7
您需要登录后才可以回帖 登录

用pencil渲染器
2年前

加个摄像机试试渲染一下吧
2年前

加个摄像机看一下可不可以渲染
2年前

Walter Sullivan 发表于 2021-11-15 22:19
不知道你的问题和我上次遇到的是否一样,所以把我之前百度到的答案贴过来,参考参考
1.3dmax 渲染 一致的 ...

试了下可以,感谢感谢!
2年前

不知道你的问题和我上次遇到的是否一样,所以把我之前百度到的答案贴过来,参考参考
1.3dmax 渲染 一致的颜色
在透视图里把“真实”显示方式改为“一致的颜色” 也就是去掉了材质和其他光线 看起来像平的一样 我刚好需要这种渲染出这种下过 但是试了很多配置都不能实现 只能在透视图里看到这样的效果。。 有没有办法能渲染出来?
https://zhidao.baidu.com/question/936088086105404092.html

2.max渲染出来的图和保存的图片不一样怎么解决
https://jingyan.baidu.com/article/066074d6263e09c3c21cb0e5.html
2年前

拉破车 发表于 2021-11-15 15:35
这种模式应该是不能渲染的,但可以全屏后,使用录屏软件 直接录制啊。能渲染出来的话,你需要指定卡通材质 ...

好的,如果直接录制的话添加的渲染效果就没了,真的不行就不试了,谢谢
2年前

这种模式应该是不能渲染的,但可以全屏后,使用录屏软件 直接录制啊。能渲染出来的话,你需要指定卡通材质才行。
2年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器