懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[其他] 颈肩酸痛,还头晕头痛!破车试了说好,销魂手来一发!

拉破车 发表于 2021-11-16 10:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天一起来,群里的小伙伴们就说,职业病又犯了,怎么办?

破车我呢,作为行业老人,其实我颈椎病的资历比动画还老,可以说浮沉半生这病伴我行,前一两年更是头晕无法下床,但经过一番治疗,现在也是虎狼之躯,那么下面这个视频就是我在网站找到的最接近我治疗时,大夫使用的方法之一,非常有效且简单,一开始自己按摩时,下手记得要轻点,而且你手很容易 酸困,练个一年就成我这样,俗称销魂手,就怎么按都不知道酸困了。

在线观看:点我!

楼主热帖

五郎君Zero
谢谢大佬,孩子很喜欢,敏感肌也能用
thumb_up 5 回复
more_vert
浮生若梦001
拉破车 发表于 2021-11-16 11:13
这个东西一定会越来越加重,电竞椅也没用的

那可能是太严重了,我自从换了电竞椅就好了。另外破车谁把我帖子给删了???
thumb_up 回复
more_vert
拉破车
浮生若梦001 发表于 2021-11-16 10:51
颈椎病主要是坐姿的问题,换个电竞椅分分钟解决

thumb_up 回复
more_vert
拉破车 发表于 2021-11-16 11:13

有种东西叫康复治疗,你可以去了解一下
thumb_up 回复
more_vert
宝宝儿
五郎君Zero 发表于 2021-11-16 10:45
谢谢大佬,孩子很喜欢,敏感肌也能用

哈哈哈哈,还敏感肌
thumb_up 回复
more_vert
MustDante
大佬牛皮,真好我需要
thumb_up 回复
more_vert
a149831850
去健身,锻炼就好了,破车大大
thumb_up 回复
more_vert
浮生若梦001
颈椎病主要是坐姿的问题,换个电竞椅分分钟解决
thumb_up 回复
more_vert
很造孽
哈哈哈太需要这个了!我现在后颈两条已经可以弹出将军令了~~~
thumb_up 回复
more_vert
period
反正不要久坐就是了 但是有时候做东西投入了 会忘记时间的。
thumb_up 回复
more_vert
CGJOY_323699304
感谢破车大佬 用了很舒服  医院wifi很快
thumb_up 回复
more_vert
rexair
这个可以有 感谢分享
thumb_up 回复
more_vert
高级模式