近期热门
粉丝4
关注 0
获赞 56
曝光此人,用人单位请注意!!!!

[其他] 曝光此人,用人单位请注意!!!!

13021 64 56 5 2年前 举报
本是私人纠纷,但心中些许不忿,为避免广大同行受骗及用人单位聘用此人,故发此贴,占用资源,十分抱歉。

真名,李海,湖北荆州人士,游戏动作师,定居到湖北武汉,目前在杭州一家游戏动作外包单位工作(真假尚不清楚)。
此人在2021.10.28日微信打电话给我,叫我借钱,因是前同事,此人又说他父亲生病手术急需用钱,差一点钱,原定2021.11.15他发薪日还我钱,
看其可怜,遂借其两千RMB。
2021.11.15晚,与其联系,此人开始玩消失,后发了一条微信,具体可看截图。
本不想将此事发于网上,怕毁了这样一个年轻人,无奈好说歹说,全然不理,不回微信,拉黑我手机号码。
此事千真万确,本人对此负法律责任。
注:在发此贴之前,我已经提前发信息和对方说了,包括在发这个帖子之前我还打电话给他,但均石沉大海。
2000块钱,让这个人的一生留下污点,让行业内看到此贴的人认清这个人的嘴脸,我亏了钱,他亏了自己的本心,都是输。
2.jpg 3.jpg 1.jpg 4.jpg

补充内容 (2021-11-30 23:50):
感谢各种帮我转发QQ群,微信群的不认识的朋友,谢谢你们的正义之举。
声明:鄙人只发过这一次贴,通过其他途径抹黑,转发此人卑鄙之举均不是本人。虽说言论自由,但请别妄下定论。
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论64
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

帮顶
102天前

不会是赌狗吧
109天前

刚毕业的时候也遇到过,是高中同学考到一个大学但是不同系,后面都去北京学习,在我实习的时候问我借了500块,不多但是当时试用期到手只有两千多,我当时还有助学贷款要还,真真的月光族,每一块钱都是算着过日子的,他问我的时候我已经和他说了我的情况,他也是说下个星期还,他之前在学校给人感觉家境还不错,他没说具体是借做什么的,就说很急用语气很着急,想着大家都北漂不容易,然后就借给他,后面到还钱时间之后一个星期我才问他的,他开始说等这个月发工资还,我就问是什么时候,他就说是月底,我想想他可能也是有困难,咬咬牙就同意了,结果到时间去问他又说要等他去采风回来,现在在外地,后面问多了他就说没钱还,自己也是用的信用卡,当时这500块够我吃一个月了,问了好几次一直推脱,后面不知道过了多久,给我还了两百多还是三百多,我也懒得问了,真的很无语,
119天前

你可以去法院起诉    有微信聊天记录就是证据
132天前

这是真的??
2年前

我试过借呗借出钱,再借给人的,结果就是我自己去还钱。。。。几万块啊。。拿你当兄弟,这情谊也就值个几万块了?
2年前

这是现实版的金钱+2000,双亲-1??
2年前

凭本事借的钱为什么要还,哈哈哈!原来是真的
2年前

插眼吃瓜
2年前

我也遇到过一个人 “常健”借钱无数 很多前同事 ,同事都借过 ,大到几万小到几百 ,说得很可怜,小孩生病住院,小儿子被车撞了 母亲眼睛瞎了 ,父亲墓碑迁出等 ,当时入职没几天就找上我,当时是属于我上司看到此类情况呢我二话没说就借了5000 ,说好的发工资给到现在已经3年多了还没有消息 每次问他都装得比谁都惨。这人是做特效的业内有人看到或者用人单位都谨慎招聘   请广州游戏圈的大佬们擦亮双眼认识此人,如有不实我愿承担法律责任!
2年前