近期热门
粉丝8
关注 24
获赞 47
无镜头出场练习

[游戏动画作品] 无镜头出场练习

2953 9 8 14 2年前 举报
无镜头出场练习,大佬们来给点建议

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拉破车 发表于 2021-11-17 23:00
表现的整体想法和技术都不错,,错在了表现上,楼主技术绝对 是有的,节奏没有安排好啊。一开始那一下没有 ...

感谢破车老师指点,自己也感觉到了前面节奏太拖太平了,不想改的心态作祟,看多几次就觉得还行{:6_201:},我在研究研究{:6_218:}
2年前

表现的整体想法和技术都不错,,错在了表现上,楼主技术绝对 是有的,节奏没有安排好啊。一开始那一下没有把干脆利落表现出来,然后一个围着他这一下太拖了,让故事变得不够紧凑,让好不容易 一开始出来的紧张 节奏完全没了,像是武打片拍着拍着成了爱情剧了,然后后面紧张 起来的话,还是不错的。
2年前

2年前

MustDante 发表于 2021-11-16 17:11
我来说两个问题吧,首先是武器插地的动态太轻了,然后就是最后转身会定格pose的动态有点问题,胯突然停住了 ...

收到反馈,感谢
2年前

节奏太平太罗嗦
2年前

感觉不适合把武器T起来。
2年前

我来说两个问题吧,首先是武器插地的动态太轻了,然后就是最后转身会定格pose的动态有点问题,胯突然停住了,身体也突然卡了。除了这两点,整个动作是真的棒,看的贼舒服。
2年前

你才是大佬,小弟不敢冒犯
2年前

你才是大佬,小弟不敢冒犯
2年前