游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 碧海蓝天吴作品2021.11

碧海蓝天吴 发表于 2021-11-21 21:08:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
来了来了,拖了挺久的,终于还是搞定了,鸡儿冻~
今年有幸学了镜头班的课,多少学了点皮毛,感谢'无名的旅人'老师的无私耐心分享!
剪辑摸索了下,还蛮有意思的,感谢@深圳小月月(月佬)的帮助(主要是之前的作品没有镜头特效剪辑包装被朋友给喷了)文案也想了很多,最终是这版吧,感觉人物更有性格一点。
没有啥太高大上的设计,大概想了一个自己还算热血的想法,然后把它实现出来,就这样吧,简单随心一点,给自己留个纪念。

感谢露西亚.深红妹妹在线陪了我一年多的时间,感动~不知道妹妹满意不满意嘿嘿
给鸡儿放个假,希望后面的作品会不太一样。
本地高清

B站在线

评分

虚构的肖像 + 10 6的一批
拉破车 + 30 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
龙的心胡 + 12 老吴666
Noahsyt + 20 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!
dsjhndsfjklmfkl + 5 这个碧做的越来越叼了

楼主热帖

暴躁老哥在线锤人发表于 2021-11-22 08:56:57
这到底做了啥?你是做音剪辑的?咋标题说的动画作品
碧海蓝天吴发表于 2021-11-22 14:20:37
暴躁老哥在线锤人 发表于 2021-11-22 08:56
这到底做了啥?你是做音剪辑的?咋标题说的动画作品

大哥我错了,其实我是楼下在线炒粉的10元一份还送个煎蛋。

评分

拉破车 + 6 碰到同行了
dsjhndsfjklmfkl + 5 厉害了,我的哥!

憔悴发表于 2021-11-22 23:16:38
可以认为是一次多维度元素的组合尝试,却并不是一个好的动画作品
亚飞发表于 2021-11-22 09:19:20
能保持初心已是不易,祝好运!!
碧海蓝天吴发表于 2021-11-24 09:56:16
执筆丶寫幸福 发表于 2021-11-23 22:31
很喜欢,视频画面变色是咋做的。请教下

我用的剪映,加的类似滤镜的效果,比较适合新手吧操作简单,但是可调的参数比较少,再高端的剪辑软件我倒不会用了,希望有帮助。
学动漫的孩子发表于 2021-11-21 21:34:44
涛神牛皮哦
ゞΜΓGΒ发表于 2021-11-22 10:03:09
这就很碧海蓝天了
shine——发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
WJ_u发表于 2021-11-22 10:31:52
这还不加精
高级模式