近期热门
粉丝6
关注 4
获赞 5
请教下。max2020动作混合器不能用

[问答] 请教下。max2020动作混合器不能用

!heats_icon! [复制链接]
2614 11 1 1 2年前 举报
有没有人遇到这种情况,运动混合器里是空的 什么参数都没有,请教各位大神有没有解决的方法。

补充内容 (2021-12-4 10:53):
自己回个解决了的帖子
电脑是双屏,在1号屏幕上打开混合器窗口就什么都不显示,把混合器窗口拖到2号屏,关掉再打开就好了,再简单点说就说双屏显示器要在主屏上打开运动混合器。这个解决方式是在3dmax吧看到的。
...

补充内容 (2021-12-4 10:54):
https://tieba.baidu.com/p/6690804277 原帖地址

问题截图

问题截图
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

服了,谢谢楼主,解决了一晚上。没想到居然还有这种问题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
163天前

2021稳定吗?现在版本升上来降不下去了
2年前

2020所属BUG版
2年前

调整一下混合器窗口的大小看看     
2年前

最后全卸了 重新安装了{:6_217:}
2年前

额 我的2020中文混合器可以正常使用
2年前

补丁打了论坛里的sp补丁,工作十来年了 第一次遇到这种情况 好奇怪的
2年前

我怀疑可能是同时装了maya的问题 ,但是工作上需要 没办法只装一个。同时装的是maya2019

2年前

啊,,竟然 还有这个问题,我测试了一下 我的MAX2022,语言中文,没有出现这个问题
2年前

您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器