粉丝54
关注 0
获赞 289
回顾一下自己走过的路,别有一番风味。

[游戏动画作品] 回顾一下自己走过的路,别有一番风味。

4260 19 17 7 2年前 举报
在整理自己的动画文件时,无意中点开了一些很久都没有动过的文档。发现原来是自己过去做的一些动画,连刚开始学动画时所做的都有一些还在。自己看着看着,觉得心中有点小感慨。于是花了一些时间整理一下,也算对自己这动画师一路走来的那些年,做一个大概的总结。有很多东西因为电脑损坏之类的意外已经永远找不到了,但一名动画师的成长,总能找到一些痕迹。想起当年的自己,年轻真好!08年入行动画开始了动画之路

2008-2014

之所以只到2016,因为现在的我老婆孩子热炕头,真也没那么多空闲时间做作品了。不过还是有的做,希望以后能更新新的作品大家互相学习。

动画人,努力~!

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论19
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

11-12年之前,网上各种动作教程很少的,几乎全靠自己瞎摸。网上免费高质量教程开始多起来,是从12-13年左右开始的
272天前

比我整整早十年的大佬,可以说是元老级了吧,风格明显感觉也越来越sao了,
2年前

胖团的照片都被你放上来了,哈哈哈
2年前

哈哈哈啊哈哈   这个GIF真是灵魂动作   如此妖娆性感   
2年前

牛逼  666666
2年前

Timezoo 发表于 2021-12-9 14:46
不,这是我们动画群里的一只神兽。

可以的,光看图片就知道很顶
2年前

Timezoo 发表于 2021-12-9 14:46
不,这是我们动画群里的一只神兽。

这神兽是山海经里面出来的吗
2年前

Timezoo  
饺子饺子 发表于 2021-12-8 16:58
最后这图是你女朋友吗

不,这是我们动画群里的一只神兽。{:6_199:}
2年前

旁团的照片都拿来蹭热度了
2年前

最后这图是你女朋友吗
2年前