近期热门
粉丝6
关注 4
获赞 5
大佬们 想求一个 详细讲解缓冲的教程

[问答] 大佬们 想求一个 详细讲解缓冲的教程

3768 12 1 12 2年前 举报
免费收费的都行 求求了!! 缓冲一直搞不懂
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论13
您需要登录后才可以回帖 登录

看我帖子 有一个专门做缓冲的攻击 可是看看 希望有用
1年前

梨 发表于 2022-4-2 18:41
还想知道吗,可以和你说一说

可以啊?说一说?
2年前

还想知道吗,可以和你说一说
2年前

libingju 发表于 2022-1-5 22:27
你说的是正向缓冲吧  这个我大概能懂

我主要问的是逆向缓冲。。

逆向缓冲一般来自两种情况~第一还是力的方向~比如如果打的是轻拳~打击瞬间角色的力气是完全够把拳头收回来的~那缓冲自然是逆向的~~另一种情况来自挤压和拉伸~比如角色从高处跳下来落地~极限状态是挤压~那缓冲自然要反向做拉伸~然后回归正常~~或者做一个惊讶的表情的时候一般会把头做拉伸处理~这种情况下的缓冲自然也就是反向的挤压了~
2年前

不,缓冲就是,你说你要停下的,可你还是动了。你说你动到这里就不动了,可你还要往前动一点。明明你已经动的超过了,可你又不继续。反而退缩了。进的时候越来越慢,可出的时候却越来越快~!!{:6_199:}
2年前

很造孽 发表于 2022-1-5 17:47
你想从理论上讲~缓冲无非是惯性和力的消失~可以像高中物理一样理解它~比如拳头打到这以后~力消失了吗?没消 ...

你说的是正向缓冲吧  这个我大概能懂

我主要问的是逆向缓冲。。
2年前

donghuashi2019 发表于 2022-1-4 10:58
缓冲这东西你心态炸个十几二十次就会了

说的很好 下次不要说了
2年前

你想从理论上讲~缓冲无非是惯性和力的消失~可以像高中物理一样理解它~比如拳头打到这以后~力消失了吗?没消失的话力是往哪个方向的~拳头有多重?惯性多大?要多久才能停……这就是缓冲了~理论上并不是所有动作都有预备~但是所有会动的东西都应该有缓冲~万一错了别找我~这是牛顿说的{:6_199:}
从感受上来说~不知道你有没有运动的爱好~随便什么运动~感受一下运动的细节~差不多就可以体会到~这个世界上~没有什么东西是说停就能停下来的~这就是缓冲~
因为你没说具体的案例~我也就只能这么虚头巴脑的掰扯了~希望有用~~
2年前

缓冲这东西你心态炸个十几二十次就会了
2年前

数据加载中....
没有更多评论了
您当前使用的浏览器IE内核版本过低会导致网站显示错误

请使用高速内核浏览器或其他浏览器