近期热门
粉丝2
关注 2
获赞 17
2021 关节5-动画作品练习-求职

[游戏动画作品] 2021 关节5-动画作品练习-求职

3701 23 1 2 2年前 举报
B站在线

本地高清

发上来主要是找工作用的,2021经历了太多想法有巨大变化,有意向的加我后面的QQ电话微信都可以私聊!谢谢大家!不具体要求工作地点!(目前在成都)

我的网名是john5这个单词类似动画里的joint关节,在一个动画群里有个网友无意喊出关节5,我就用那个ID了,我真的不姓关!!

3DSMAX用的最多  走路是MAYA做的 会操作那种吧  SPINE作品是漏胸妹纸,太暴露了B站审核没过,就没有放上去!

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论23
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

二十一弦 发表于 2022-2-9 17:45
楼主求模型,那个僵尸妹子太可爱了

这得单身多少年啊。
2年前

咋说好呢········全是pose完全没有过度··········pose也没有几个好看的··{:6_201:}
2年前

楼主求模型,那个僵尸妹子太可爱了
2年前

关节5  
2年前

关节5  
奶牙 发表于 2022-1-13 10:24
小佛子很有潜力 好好加油 我帮你推荐个公司全面锻炼一下 私我

大佬 你是我的偶像 你以前有一段关于时间 工作 我主沉浮 我还保存在空间相册里{:6_205:}
2年前

小佛子很有潜力 好好加油 我帮你推荐个公司全面锻炼一下 私我{:6_220:}
2年前

加油
2年前

所有节奏都是一样的,哒-哒-哒
2年前

角色的缓冲基本上做的没有一个到位的,这是你整体最大的问题,不管是出场时的落地,没有缓冲造成角色的重量感出不来,还是后面打击没有缓冲显得很僵硬,缓冲这块要好好学学了
2年前