游戏特效魔鬼训练营预科班限时免费报名
懿百动画魔鬼训练营

发布新帖
开启左侧

[作品] 几个小练习

探寻kk 发表于 2022-1-9 13:15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,加入CGJOY,让你轻松玩转CGJOY。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
记录练习成长
尼禄32帧走.gif 小红帽走.gif LOL卡特出场.gif 嗜血鬼跳跃装杯.gif 雷电 跑.gif 嗜血鬼走.gif 双刀走.gif

评分

蜗牛不会飞~ + 25 很棒!我要用实际行动赞扬你!
拉破车 + 20 很棒!我要用实际行动赞扬你!
式微 + 40 厉害了,我的哥!
Noahsyt + 20 谢谢分享!CGJOY大家庭需要你!

楼主热帖

拉破车发表于 2022-1-10 14:19:50
整体做的蛮好的,性格表现方面尤其突出,说几个问题吧,第一个是小丑单手扶剑的走路,这个走路是有些别扭的,这个设计需要再优化下,到不是说是动画有多大问题,对角色单手扶剑的设计构思上可以再构思下。可以考虑做成一种警觉的走,四面好像有敌人,手握在剑上随时出剑的一种走路。小红帽整体走路,上半身略显僵硬,脊柱这块再适当优化下。最后下坡那一下,可以适当来个加速度,从空中落到坡上后加速一下可能会让整体更刺激。
纳豆发表于 2022-1-10 11:45:50
真是麻雀啄了牛屁股,雀食牛逼
探寻kk发表于 2022-1-10 14:52:10
拉破车 发表于 2022-1-10 14:19
整体做的蛮好的,性格表现方面尤其突出,说几个问题吧,第一个是小丑单手扶剑的走路,这个走路是有些别扭的 ...

感谢拉破车大佬建议
有个新手叫陈岳发表于 2022-1-10 11:55:41
太厉害了,大佬
宸宸喜欢晒太阳发表于 2022-1-10 12:31:11
给大佬跪了
zxy8784发表于 2022-1-10 14:10:01
有一说一,大佬这走路做的,神似隔壁吴老二还有赵四,确实牛逼
KeyPose发表于 2022-1-10 14:14:51
妙啊,加油加油
高级模式