开启左侧

[Spine] 韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源

这是扒的一个韩国RPG手游《Five Stars》一个角色立绘,相关的spine源文件和PSD一统打包发出来,分享给大家。发现论坛喜欢这个系列的人很多,所以决定降价,不定时更新,因为游戏包的立绘很多有200多个,所以只能有空了不定时更新,一时半会不能全部提取整理出来,望见谅,工程Spine版本3.8.99,没办法我发现低于3.8的spine解不了这个游戏的包,所以我用的3.8.99,你们用的话高于3.8就行,盗版的3.875也行,转不了的可以私聊找我。首次传相关战斗动作技能的资源里面动作技能很全 韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源待机.gif
游客,本付费内容需要支付 1张CG券 才能下载支付
韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源受击.gif 韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源技能.gif 韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源跑.gif 韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源.png 韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源3.png 韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源2.png

点击标签,内容一促即达。

imovie
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
未设置城市
其他作品 (37)

韩国RPG手游《Five Stars》i_elnaz角色立绘Spine源文件资源角色战斗动作资源

5257 16 2年前