开启左侧

[问答] 关于Maya,studiolibrary一打开就崩溃

这是一个OPENSSL问题,因为它使用的是旧的OPENSSL,而较新的计算机与它不兼容。目前,这是一个解决方法。
控制面板
>系统和安全
>系统>
高级系统设置(右侧)>
环境变量(底部附近的按钮)>
新建...(在"系统变量"下)>
然后输入"OPENSSL_ia32cap"作为变量名称,下面一栏输入":~0x20000000"

哒哒哒---
然后打开Maya就发现studiolibrary插件就能用啦!

其实这个是因为CPU的代数太高导致的,哎,因为配置太好也是无语了

--------------------------------------------------------------------------------------
文字不容易看懂,所以应破车大大的要求就又录了个屏

点击标签,内容一促即达。

可恩
自我介绍空空的,快来写点什么吧~
四川省
其他作品 (21)

关于Maya,studiolibrary一打开就崩溃

5425 10 2年前