粉丝86
关注 0
获赞 226
6大法杖,把女神变成单身狗

[2D游戏特效] 6大法杖,把女神变成单身狗

1947 7 3 11 2年前 举报
寒冷。
北风呼啸。
比北风还要冷的是我的心。
一想到女神是个已婚少妇就心如刀绞。

闹铃又响起来,八点了。
我摇摇脑袋,还是别瞎想了,赶紧赶地铁去上班吧。

在地铁上手机消息显示,提交的上个月加班打车费流程通过了,到公司后就打印了报销流程单,粘上车票记录,去行政部签字。

“王姐,”我敲敲行政部的门,“报销打车流程,麻烦签个字,”
王姐抬起头道:“你小子上个月又是500多打车费,公司就属你打车费最高了。”

我不好意思的挠挠头:“各路人马的需求太多啦,我都做不完,天天晚上在公司搞得太迟。”

“还有那谁,丹小艺,也是打车费高,不过人家是职位必须的,我看啊,年底你们得拿着报销单去申请年度优秀员工,哈哈哈!!”王姐揶揄着把签过字的单子递还给我。

啥??丹小艺也打车费高?丹小艺就是女神,这刚结婚还不跟新郎玩的嗨,加班?那不可能!!

“丹小艺她不是结婚了吗?还用忙着加班打车??”我不禁脱口而出,话一出口,我就感觉自己有点冲动。
“你听谁说丹小艺结婚了,”王姐微微诧异道:“人家可是单身贵族呢!”

“————!!”我没听错吧,女神单着??!!
“喔,我看疫情统计表上写的她已婚呢。”我忍住激动的心情讪讪解释。
“那可能是你看错了或者别人填错了行吧,公司那些单子每行都很窄。”

这倒是,公司几百人,每次统计的单子都是打印得巨细小,一不小心就填错了行。

“真的假的,王姐你就忽悠我。”我半信半疑的想再套套话。
“屁,”王姐把护手霜抹在她白嫩的手上开始摩挲起来,“我乱说就算丹小艺不找我,舒总也不会高兴的。”

丹小艺是投资部的,舒总是投资部的老大,据说是大boss带出来的,公司里上下都对他挺敬畏的。

看来王姐应该说的是真的。
冬日已久,春天应该就要来了吧。

我忽然感觉自己的抑郁症要好了。
不,是已经好了。

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论7