粉丝104
关注 22
获赞 142
镜头练习

[游戏动画作品] 镜头练习

3376 10 9 9 2年前 举报
文件崩溃无数次,之后再也不做超过10秒的练习了

另外请教下各位,使用飘带计算插件后骨骼会在里场景消失的bug,有办法修复吗

打赏一次,10个CG券
全部评论10
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

我觉得做的很好啊,而且坚持做练习,都是超过10秒的,努力且优秀就是大神你吧,加油,我要向你学习
1年前

骨骼一解算就飘的问题遇到过,你换一个解算器能解决问题,也有可能是骨骼命名的问题。软件一直蹦可能是你插件和软件冲突造成的,可以在自定义下,首选项设置,选择文件,默认语言改成英文应该可以解决你那个问题,如果还蹦的话你别开任何插件,最后还不行,你检查杀下毒,或者重置一下MAX。
1年前

max 2020解算会骨头消失,换其他版本不会~~
2年前

最经常遇到的就是20版本才会有这个bug,你换个版本就好了
2年前

整体的故事表达尚算明确,问题就在于动画方面的制作支撑不住这样的设计,动画在POSE啊,整体动作的流畅度上有明显的欠缺,只能说是粗略的描述了一下自己想表达的东西,一切的优秀从兴趣开始,有目的性的仔细练习吧。
2年前

有时候是max的问题,可以试试重新开一下max,或者用曲线里面“轨迹视图实用程序”的Euler过滤器过滤一下bone骨骼的曲线试试
2年前

镜头什么的我不懂,我只看出来,钟离的腰,似乎就没弯过。
2年前

骨骼消失的问题,可以修改参数。不是整数也可以有同运动效果,比如2.5,然后结算时间用自定义时间段,比如你结算0~100帧,可以弄成1~100这样。我经常这样解决,有效。

练习给点我的看法,本身内容还是比较饱满的,略欠缺的是人物pose设计上,还没到一个非常感染人的阶段。可以多收集一些好看的pose,然后思考怎么用那些pose与你用的角色呼应,当你能把角色的灵魂性格、
用形态pose表达出来的时候,表演性会更强,永远要记得,你做的东西的唯一目的就是要能感染观看者的情绪。你做的东西就会进入更高的一个阶段。加油。
2年前

膜拜大佬
2年前