开启左侧

[游戏动画作品] 之前的待机修改

感谢破车大佬的指点尝试改了一下

31b32f428d2544379a779bab386ff2e7-1a998a8a7118a1171ecf8ec55cfef6d4-hd.gif

点击标签,内容一促即达。

北斗
找工作
上海市
其他作品 (10)

之前的待机修改

1955 8 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
有那感觉了
2年前 回复
拿刀的那只手可以动一下
2年前 回复
这个还是不够舒服,这个动作整体是不是都没有敢动质心啊,就靠上半身那在弄吗,这个还是不舒服的,我发你一些待机的跟随 的参考你可以适当看下,不一定是适合你这个角色的,但是都是相对比较明显 的一些跟随 你可以先从幅度大的做起,优化到你认为最合适的幅度。
162948ngo66k6ijgzz4rxo.gif 161020h2fln6vdz22e7420.gif 161356es7cwavjas6n97w0.gif

2年前 回复
不知道是因为什么,我看着胸的呼吸是反的,可能也是因为质心动态不明显的原因,注意呼吸时胸的起伏和质心的位移关系
2年前 回复
拉破车 发表于 2022-1-26 11:13
这个还是不够舒服,这个动作整体是不是都没有敢动质心啊,就靠上半身那在弄吗,这个还是不舒服的,我发你一 ...

多谢破车大佬我再磨磨
2年前 回复
MustDante 发表于 2022-1-26 11:52
不知道是因为什么,我看着胸的呼吸是反的,可能也是因为质心动态不明显的原因,注意呼吸时胸的起伏和质心的 ...

多谢提醒我优化一下
2年前 回复
MustDante 发表于 2022-1-26 11:52
不知道是因为什么,我看着胸的呼吸是反的,可能也是因为质心动态不明显的原因,注意呼吸时胸的起伏和质心的 ...

我更你有同感
1年前 回复
没有更多评论了