粉丝22
关注 20
获赞 77
过年时候做的小作业走跑跳砸

[游戏动画作品] 过年时候做的小作业走跑跳砸

3127 16 4 8 2年前 举报
                     过年时候无聊做的一些小作品 我感觉还是酷,但仔细看还是不咋滴,还得练。。没卷了所以要的有点贵,
作品都是参考大佬的动图跟找视频练着学着做的  
,视频有点闪眼,但我感觉配上这个bgm是挺酷的就是分享一下我喜欢的东西给大佬们           

有错的地方大佬们帮我说说哦,我也好学习改正  

武神贴图.tga

1.89 MB 售价: 1 张CG券
下载

武神跑.max

9.07 MB 售价: 5 张CG券
下载

武神走.max 已购买

8.03 MB 售价: 5 张CG券
下载

腕豪走.max

7.22 MB 售价: 5 张CG券
下载

腕豪跑.max 已购买

5.23 MB 售价: 5 张CG券
下载

马超走.max

7.03 MB 售价: 5 张CG券
下载

马超跑.max

7.04 MB 售价: 5 张CG券
下载

腕豪立跳.max

5.13 MB 售价: 5 张CG券
下载

点赞
打赏
添加到收藏夹
打赏一次,1个CG券
全部评论16
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

继续加油哦
2年前

拉破车 发表于 2022-2-10 21:59
机器人做的明显 不行,这个太轻了整体,质心运动完全没搞懂的感觉,这个可以参考的素材太多了,你的人物拿 ...

好的好的破车大哥,就是现在练习个性化走路,有点不太好,做的时候这些做的都一样感觉
2年前

机器人做的明显 不行,这个太轻了整体,质心运动完全没搞懂的感觉,这个可以参考的素材太多了,你的人物拿剑的走远比机器人要舒服的多,也就是那个骷髅剑士这个是你这批里做的相对最好的。跑步的话也是不太好,俩腿在交叉 运动,盆骨是不是就没有动啊,而且连基本的流畅都没有达到,盆骨和腰那块完全是死的。
2年前

听见了听见了!!!!!!!
2年前

小正 发表于 2022-2-10 17:31
好家伙,过年k这么多动作,都这么卷的吗

没办法,新人就得多练
2年前

Timezoo 发表于 2022-2-10 15:15
的确,闪瞎~!继续努力吧。

好!!!!
2年前

好的!!!