近期热门
粉丝268
关注 0
获赞 254
碧蓝幻想Versus 20个角色模型

碧蓝幻想Versus 20个角色模型

9220 9 21 205 2年前 举报
CG模型下载
CG模型种类: 人物 » 其他(无性别)
CG模型风格: 写实
CG模型类别: 其它
是否有动画: 不含骨骼绑定
CG模型格式: max(*.max )
预览图:
转了max2014 2017 2020版本
游客,本付费内容需要支付 30张CG券 才能下载支付

收个30券不过分吧。
少部分模型有穿模,点面没有焊接等问题,需要一定手艺修复,介意勿下!
鉴于最近百度老是抽抽,地址失效了可以at我补一下

QQ截图20220210151209.jpg QQ截图20220210151217.jpg QQ截图20220210151240.jpg QQ截图20220210151232.jpg QQ截图20220210151252.jpg QQ截图20220210151259.jpg QQ截图20220210151307.jpg QQ截图20220210151322.jpg QQ截图20220210151327.jpg QQ截图20220210151335.jpg QQ截图20220210151342.jpg QQ截图20220210151313.jpg QQ截图20220210151358.jpg QQ截图20220210151350.jpg
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论11