近期热门
粉丝41
关注 1
获赞 232
2022作品设计

[游戏动画作品] 2022作品设计

3107 18 4 3 2年前 举报
  2022作品制作

2ff2d5cdb9454a09a3eaeb8bedfa3b6d-61b56a39e531e6d2f2da4a869701f3e4-hd.gif

点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论18
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

拉破车 发表于 2022-2-19 11:36
节奏有点太,,,前两下还好,第三下人物慢下来了,然后打的人给个KO啊,这结尾太轻了。你放慢不就是应该为 ...

节奏不是我定的   是电影里的    李连杰的电影没看过吗, 哈哈哈哈哈 把我整笑了
1年前

我觉得楼主先研究一下蒙皮哦   
1年前

诗人  
拉破车 发表于 2022-2-19 11:36
节奏有点太,,,前两下还好,第三下人物慢下来了,然后打的人给个KO啊,这结尾太轻了。你放慢不就是应该为 ...

节奏不是我定的   是电影里的    李连杰的电影没看过吗
2年前

节奏有点太,,,前两下还好,第三下人物慢下来了,然后打的人给个KO啊,这结尾太轻了。你放慢不就是应该为了烘托后面那狠狠的一下吗,结果 ,,,。
2年前

诗人  
很造孽 发表于 2022-2-15 16:46
你这视频的第一帧过分妖娆以至于我无法平静的分析视频……

随便找个场景渲染的
2年前

诗人  

怎么都看上渲染了
2年前

诗人  
择修 发表于 2022-2-16 11:54
小丑被踢飞望着但丁的时候有种你舍得打我吗 的感觉

哈哈哈 真能想象
2年前

诗人  
很造孽 发表于 2022-2-15 16:46
你这视频的第一帧过分妖娆以至于我无法平静的分析视频……

{:6_220:}{:6_220:}{:6_220:}
2年前

小丑被踢飞望着但丁的时候有种你舍得打我吗 的感觉{:6_220:}
2年前