近期热门
粉丝0
关注 3
获赞 22
关于侵权问题

[问答] 关于侵权问题

!heats_icon! [复制链接]
1863 9 0 0 2年前 举报
请教各位大佬,在做表演动作资产的时候临摹网上比较火的舞蹈动作,在不以其作为盈利的条件下算侵权吗?
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论9
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

説xxx  
因为之前堡垒之夜就涉及过里面的舞蹈动画抄袭外国人的原创舞蹈被起诉,所以我还是想先了解了解这方面 的问题,避免之后扯皮
2年前

动作抄袭定义很模糊,要这么说最先做了走路动画的人是不是可以告以后所有做走路动画的人了?除非是一套连招攻击原创度高的。
2年前

动画师的事怎么能叫抄袭
2年前

动作还有侵权这个说法?你能做这个动作我不能做?除非遇到这个舞蹈原创告你,那没办法,关键是  你都说了 火了 那就是有很多人做了啊。这都没管  还能来管你嘛 再说这种维权难度相当高

动作不是特定镜头 动作 一般没有版权这个说法
2年前

説xxx  
OK,谢谢
2年前

在不以其作为盈利的条件下~你把卢浮宫临摹下来都没人管你~~~
2年前

这么跟你说把,盗用都是侵权,你以盈利为目的但你赚的太少的话,没必要和你打官司要钱,浪费时间浪费钱。主要也是看对方是不是较真的人,遇到较真的那你就没办法了
2年前

带点小憨 发表于 2022-2-21 18:16
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,说句现实点的,哪怕你拿去盈利了,也没人能拿你怎么样

这么凶的嘛
2年前

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,说句现实点的,哪怕你拿去盈利了,也没人能拿你怎么样
2年前