开启左侧

[游戏动画作品] JoJo的奇妙冒险_Dio_Pose练习

1646806523(1).png 1646806479(1).png 好棒的pose

站立

站立

张狂

张狂

点击标签,内容一促即达。

Epun
一个动画新手,加我一起学习进步啊
湖南省
其他作品 (7)

JoJo的奇妙冒险_Dio_Pose练习

3163 24 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
重新强调一下绝不是摆错,也不是不认真。
pose的高低肩问题
矛盾主要是脊椎这块,是抬起的趋势,脊椎不对再怎么去调肩去弥补也没用。
可以说我细节做的不到位,但是这样的走势是绝对没错的,高低肩是个视角问题这一点,有图为证。
如果觉得不对,我这原文件max免费摆在这里下载下来看一看再评论没问题吧?照着我那个镜头转一下看看是不是那个高低肩pose的感觉?

2年前 回复
第一个连高低肩都能摆错说明你根本就没想着认真摆吧
2年前 回复
MustDante 发表于 2022-3-9 16:09
第一个连高低肩都能摆错说明你根本就没想着认真摆吧

这是个参考图的视角问题.......没摆错,都是S曲线。参考这个pose实际上侧面图不好看,胯与肩是平行的。
如果你觉得我说的不对请摆一个给我看看
2年前 回复
萌新弱弱的说一句,感觉胯肩不对
2年前 回复
我这小爆脾气
人家画的一幅傲视天下的pose
硬生生被你摆成了个流氓痞子
人家明明重心在右腿上
你直接把右腿给踮起来了
我随便摆了摆没有细化
但大概的感觉应该就是这样的
000.png 001.png
2年前 回复
可恶啊,dio不就是流氓嘛
2年前 回复
MustDante 发表于 2022-3-10 10:45
我这小爆脾气
人家画的一幅傲视天下的pose
硬生生被你摆成了个流氓痞子

首先我承认pose摆的不够好,但你这样这样强行摆,脊椎折成这样对吗?欲抬又弯,侧视图能看一下吗。
pose是考虑全方面角度。而且我发的是正交图视角
硬说摆出那样也不是不行,参考图就看上去是仰角但又不一样,别的不动,我只要稍微转换个视角效果也有差不多了 1646886698(1).png

2年前 回复
最弱动画师 发表于 2022-3-10 10:44
萌新弱弱的说一句,感觉胯肩不对

参考图的这个镜头就像鱼眼一样,看起来是仰视但又不是,所以你觉得不对是正常的。
2年前 回复
不能说一模一样,只能说毫不相关
2年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了