开启左侧

[游戏动画作品] JoJo的奇妙冒险_Dio_Pose练习

1646806523(1).png 1646806479(1).png 好棒的pose

站立

站立

张狂

张狂

点击标签,内容一促即达。

Epun
一个动画新手,加我一起学习进步啊
湖南省
其他作品 (7)

JoJo的奇妙冒险_Dio_Pose练习

3164 24 2年前
您需要登录后才可以回帖 登录

全部评论
Epun 发表于 2022-3-10 12:45
首先我承认pose摆的不够好,但你这样这样强行摆,脊椎折成这样对吗?欲抬又弯,侧视图能看一下吗。
pose ...

膝盖需要拉直一点
2年前 回复
Epun 发表于 2022-3-9 19:25
这是个参考图的视角问题.......没摆错,都是S曲线。参考这个pose实际上侧面图不好看,胯与肩是平行的。
...

你这重心都没摆对,怎么可能胯肩膀是平行的,这pose肩胯平行你可以自己实际摆一个试试感觉
2年前 回复
别的不说,最主要是这个pose给人的感觉是不美观,不好看
2年前 回复
如果是我的话,叉腰的那个pose,我会重心向右腿靠,也就是质心右边顶高点,左边低点,至于多高多低,保证两腿膝盖不要弯曲过大就好,然后身体至于往哪里弯曲,我觉得找到平衡点,把身体的C摆出来,你这个pose还是有优化的空间的,我的建议仅供参考。
1年前 回复
MustDante 发表于 2022-3-10 10:45
我这小爆脾气
人家画的一幅傲视天下的pose
硬生生被你摆成了个流氓痞子

这个脊椎并没有折断,我建议你找你的老师,就这个pose,好好讲讲人体结构和pose动态线的知识,pose可以千变万化,并不是局限于什么趋势走势这么单一。
1年前 回复
MustDante 发表于 2022-3-10 10:45
我这小爆脾气
人家画的一幅傲视天下的pose
硬生生被你摆成了个流氓痞子

再给你看一张真人的pose,脊椎也可以扭得很夸张。

1年前 回复
我也来
1年前 回复
我也来
1年前 回复
...
1年前 回复
小云动画师 发表于 2022-3-11 17:41
你这重心都没摆对,怎么可能胯肩膀是平行的,这pose肩胯平行你可以自己实际摆一个试试感觉

你pose如果是对的,打个摄像机pose就不对了?你看你第一个拍的,摄像机视角上能站稳?不摔倒?有没有参考好不说,正确的东西,你摄像机随便怎么打,难道还会出现一个视角是错误的?那好,你觉得没问题,我就问你你第一个pose摆的重心在哪只脚
1年前 回复
数据加载中...
没有更多评论了