近期热门
粉丝11
关注 0
获赞 38
热血动漫风创意短片,欢迎批评指导

[游戏动画作品] 热血动漫风创意短片,欢迎批评指导

1847 15 0 1 2年前 举报

边境守卫部队发出警报,整个侦查部队全部阵亡,前往支援的精锐部队中伏,一连串的蹊跷背后,隐藏的秘密究竟是什么,藏在黑暗之后的势力已经崛起,联盟是否有能力独自抵抗?
点赞
打赏
添加到收藏夹

点击复制链接

使用微信扫码分享
一次扣10个券
全部评论15
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

整个片子都没有出现敌人,整体看会感觉有点莫名其妙,特别是弓箭手射箭那里
2年前

CGJOY_048434987 发表于 2022-3-14 09:29
给点点小建议哈
1.这个动画完成度处于layout阶段,完成度有待提升
2.画面人物,摄像机不应该是静止的,增 ...

谢谢指点{:6_222:}受教了
2年前

背景音乐是啥,请问
2年前

给点点小建议哈
1.这个动画完成度处于layout阶段,完成度有待提升
2.画面人物,摄像机不应该是静止的,增加一点呼吸的感觉
3还是得不断细化
2年前

外语倒还是其次,不至于只要是外语的就是外国的,《卧虎藏龙》不也是有双语字幕外语配音{:6_220:}不过场景确实是拼凑的,所以不太和谐,谢谢指点啦{:6_220:}
2年前

俺们是新手,自己调的动作,勉强了点,见笑了{:6_220:}
2年前

savele 发表于 2022-3-11 10:42
动作再精致一点就好了

嗯,小白菜正在努力,希望有一天能做到让大家满意{:6_222:}
2年前

joyspeed 发表于 2022-3-11 10:58
没看出来国漫风,人物形象多数都是西方的,还有个日本忍者,还有建筑风格也是西方味道

受教啦,已改标题{:6_222:}多谢大佬指正
2年前

造物知吾久念归 发表于 2022-3-11 16:08
这不是国漫风吧?场景、角色、动作设计、特效、剧情没有一个像国漫啊

受教啦,已改标题{:6_222:}多谢大佬指正
2年前